"Очень было приятно": Галкин и Тодоренко раскрыли свои чувства

Максим Галкин и Регина Тодоренко публично объяснились в чувствах друг к другу. Шоумен оказал популярной телеведущей поддержку в самый щекотливый момент.

Регина Тодоренко и Максим Галкин стали ведущими церемонии вручения музыкальной премии "Жара". По мнению зрителей, получился очень органичный тандем. После шоу на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Регина призналась, что очень нервничала.

"Вы знаете , так забавно наблюдать за собой в моменты, когда все впервые: наступает жуткий мандраж, чувство неуверенности , самонадеянность вообще тает как апрельский снег. Ох... и казалось бы , "Регина, у тебя так много опыта работы на сцене", но я каждый раз Переживаю перед выходом к зрителю , потому что небезразлична к своей аудитории , потому что хочу удивлять и мотивировать (орфография и пунктуация автора сохранены.

– Прим. ред.)", – поделилась впечатлениями Регина Тодоренко.

Она поблагодарила соведущего Максима Галкина. Оказалось, шоумен вселял в нее уверенность в самые непростые моменты. "Спасибо, @maxgalkinru, за поддержку и сотрудничество", – выразила благодарность популярная ведущая.

Максим Галкин не остался в стороне от откровенного поста Регины Тодоренко. Юморист в комментариях выразил свои впечатления от работы с ней. "Регина, мне очень было приятно и комфортно вести с тобой эту церемонию. Ты была органична, талантлива и обаятельна!" – рассыпался в комплиментах известный шоумен. "Спасибо!" – ответила Максиму Галкину Регина Тодоренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: